Este maravilloso ejemplar contiene 40 recetas para preparar postres y delicias italianas. Elegidos especialmente para usted por le Academia Barilla para lograr un equilibrio entre la tradición, creatividad e innovación obras maestras del arte moderno en la preparación de pastas para repostería y muchas recetas típicas, orgullo de las diferentes cocinas regionales. Eg¿Qué sería de la cocina italiana sin postres? El suave y aromático queso ricotta cubierto de una crujiente corteza dorada. Pasta de hojaldre espolvoreada por una nube de azúcar. Pasta cubriendo aromáticas sorpresas.
[Descargar] Glc: Postres libre en PDF gratis
Book Glc: Postres Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Download Glc: Postres PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Glc: Postres pdf Mariagrazia Villa
Saturday, 19 May 2018
libro Glc: Postres Mariagrazia Villa epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: only a member of this blog may post a comment.